Images

Modifiez et gérez les images qui sont enregistrées sur votre compte automatiquement grâce à cet outil qui vous permet de:
  • Créez des miniatures afin de créer des vignettes pour les publier ensuite sur votre site,
  • Optimiser la taille de vos fichiers afin de les rendre plus léger lors de leur publication,
  • Convertir les formats de vos images, par exemple de .jpeg à .png.