Confidentialité du répertoire

Définissez un nom d'utilisateur et un mot de passe pour accéder à un répertoire de votre compte.

Lorsqu'un utilisateur tente d'accéder au répteroire protégé via un navigateur, le site va l'inviter à saisir un nom d'utilisateur et un mot de passe.

Vous pouvez donner un nom pour le répertoire protégé qui s'affichera publiquement.

Créez un utilisateur en renseignant son nom d'utilisateur et un mot de passe complexe (requis) puis cliquez sur enregistrer pour confirmer la création de votre répertoire protégé.

Notez bien qu'il est essentiel que votre répertoire protégé se trouve dans la partie publique de votre site si vous souhaitez en bénéficier.