L'assistant de sauvegarde est un outil simplifié qui vise à rendre la récupération de vos données comme pour les Sauvegardes.

Néanmoins le guide ici est beaucoup plus simplifié et facile d'utilisation avec une notification vers une boite mail désirée lorsque la sauvegarde sera terminée.

L'assistant de sauvegarde permet également la récupération de votre contenu précédemment sauvegardé si vous souhaitez effectuer une restauration via cet assistant.