MySQL Distant®

Avec le MySQL Distant vous avez la possibilité d'autoriser des systèmes distants à entrer en contact avec votre base de données.

Pour des raisons évidente de sécurité, nous avons fermé l'accès à distance de la base de données MySQL sur notre pare-feu. S'il vous est nécessaire d'accéder à distance à votre base, merci de suivre le guide ci-dessous et ensuite de nous contacter pour que nous puissions faire le nécessaire pour vous ouvrir cet accès exclusif.

Renseignez un hôte d'accès, qui peut soit être un nom de domaine, une adresse IP ou un caractère spécial comme le "%" qui signifie "tout le monde" (fortement déconseillé).

Une fois l'hôte renseigné, le système autorisera les connections entrantes vers votre base de données.

Si vous avez utilisé le "%" nous ne vous permettrons pas d'accéder à votre base à distance car cela signifiera que nous devrions autoriser tout le monde à se connecter. Veuillez utiliser une IP fixe ou un nom de domaine valide.

Contactez notre support technique pour vous permettre cette opération.