Adresse par défaut

Créez une adresse mail "attrape-tout" recevant n'importe quel mail venant d'une adresse mail invalide visant votre domaine.

Note importante: si un spammeur vise votre nom de domaine et que vous redirigez tout vers l'adresse mail par défaut, cette adresse risque de recevoir une quantité importante de spams.

Mettre en place l'adresse par défaut
  1. Sélectionnez le domaine ou vous désirez configurer l'adresse par défaut.
  2. Sélectionnez l'une des options suivantes:
    1. Effacez l’e-mail pendant son traitement par votre serveur à l’heure SMTP et générez un message d’erreur. - Sélectionnez cette option pour envoyer un message d'erreur à l'expéditeur. Composez votre message d'échec personnalisé ici.
    2. Transférer à l’adresse e-mail. Sélectionnez cette option pour transferer le mail vers une adresse mail ou le nom de votre compte cPanel.
    3. Options avancées:
      1. Rediriger vers votre compte système,
      2. Transmettre à un programme,
      3. Supprimer (non recommandé).