Changer la langue du panneau de gestion

Pour changer la langue du panneau de gestion, connectez-vous d'abord sur votre compte cPanel via ssl.mosanweb.com puis Administration ou directement depuis ssl.mosanweb.com:2083.

En dessous du formulaire de connexion à votre compte administrateur, vous pouvez déjà apercevoir des options vous permettant de changer la langue. En effet, cPanel est composé de très nombreux langages.

Une fois connecté, en haut à droite de la fenêtre, cliquez sur la petite flèche pointant vers le bas juste à droite de votre nom d'utilisateur (ou de l'icône représentant le profil d'une personne).

Un menu se déroule ensuite, vous avez plusieurs options à votre disposition, il faut choisir la deuxième en partant du haut intitulée en anglais "Change Language" en anglais ou "Changer la langue" en français.

Vous vous retrouverez sur une nouvelle page, en dessous de "Change language" en anglais ou "Modifier la langue" en français, sélectionnez dans le grand menu déroulant la langue que vous souhaitez et confirmez en cliquant sur "Change" en anglais ou "Modifier" en français.

Voila vos paramètres de langue préférés sont bien appliqués.
  • changer la langue, choisir langage, change language, langage, administration, cpanel