Vous pouvez utiliser cette interface pour créer rapidement un site Web à partir d’un ensemble de modèles disponibles. Cela permet aux visiteurs de voir certaines informations de base pendant que vous continuez à développer votre site Web.

Attention: toute modification effectuée par FTP puis ensuite par cette interface écrasera l'entièreté de votre travail précédent.

Commencez d'abord par choisir le domaine qui doit bénéficier du modèle si vous en avez plusieur sinon votre domaine principal sera choisi par défaut.

Sélectionnez ensuite le modèle à disposition pour l'appliquer.

Personnalisez ensuite votre site en répondant au formulaire qui complètera ce modèle automatiquement.

Terminez en cliquant sur publier.