Le serveur DNS convertit les noms de domaine en adresses IP lisibles par un ordinateur. Les fichiers de zone DNS associent les noms de domaine aux adresses IP appropriées. Cette fonctionnalité vous permet de créer et de modifier ces fichiers de zone.

Utilisateur expert recommandé pour la manipulation des DNS. De mauvais paramètres peuvent rendre votre site inaccessible.

Via l'éditeur vous pouvez définir, modifier et supprimer votre configuration DNS:
  • AAAA
  • CNAME (Canonical Name Record)
  • DMARC (Domain-based Message Authentication, Reporting, and Conformance)
  • MX (Mail Exchanger)
  • SRV (Service Record)
  • TXT (Text Record)