La protection MagicSpam est une de nos options premium disponible par défaut pour toutes nos offres d'hébergement web.

Protégez les mails entrant et bénéficiez de filtres pré-établis pour bénéficier d'un dossier de messagerie sain et sans messages indésirables.

Dashboard

Ayez un aperçu sur le travail de l'antispam MagicSpam, contrôlez le nombre de messages entrants; ceux qui sont sains (ham) et ceux qui sont mauvais (spam) grace au graphique quotidien mis à jour en temps réel.

Controlez en dessous du Dashboard les mails bénéficiant de la protection, ON: pour activé et OFF pour désactivé.

Logs

Recherchez les informations détaillées de chaque mail entrant, sur base de son identifiant, son adresse IP source ou son contenu.

Spam Settings

Par défaut vous bénéficiez du meilleur filtre possible. Faites toutefois attention à la manipulation de ces options car cela peut rendre votre boite mail trop sévère et vous risquez de manquer de recevoir d'éventuels mails.

IP Reputation

Le filtre antispam MagicSpam est lié aux bases de données répertoriant les serveurs d'envoi de mail de mauvaise réputation et bloque l'accès à ces mails sur votre boite mail.

Exemptions

Encodez dans ces paramètres les adresses IP à autoriser, les boites mail avec la protection désactivée, et ses listes noires par noms et par IP.